Ашберн
ВАШ ГОРОД: Ашберн
Выберите другой из списка
















Или укажите в поле

БЛОГ МОДЫ - Уход за сухими волосами с Siberina

Уход за сухими волосами с Siberina
16.11.2017

Если вы только начинаете пользоваться натуральной косметикой, выберите переходный шампунь для сухих волос. Входящий в состав кокоглюкозид является натуральным и безопасным ПАВом и хорошо очищает волосы. За счет него волосы легче привыкнут к натуральному составу шампуня, и вам будет легче перейти на полностью натуральный шампунь.


Натуральный шампунь для сухих волос содержит только натриевые соли жирных кислот, натуральные масла и экстракты. Они глубоко очищают и питают волосы, восстанавливая структуру волос от самых корней. Волосы не только приобретают красивый внешний вид, но и оздоравливаются.


Для придания дополнительной гладкости и послушности волос используйте бальзам для сухих волос. Он сделает волосы мягкими и послушными, разгладит их структуру и придаст блеск. Бальзам не утяжеляет волосы, придавая объем и легкость волосам.


Для дополнительного питания и укрепления используйте раз в неделю маску для блеска и гладкости волос. Она глубоко увлажнит волосы по всей длине, придаст им здоровый блеск и гладкость. Применять ее следует не чаще одного раза в неделю, а при улучшении состояния волос, не чаще двух раз в месяц.


Так же для укрепления волос можно применять масло для укрепления. Оно содержит в себе комплекс масел и экстрактов, которые способствуют укреплению волос от корней, нормализуют работу сальных желез и оздоравливают кожу головы. Масло рекомендуется применять один-два раза в месяц.



Задайте нам вопрос

Если у вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля

Наверх