Помощь

БЛОГ МОДЫ - Уход за сухими волосами с Siberina

Уход за сухими волосами с Siberina

15.11.2017

Если вы только начинаете пользоваться натуральной косметикой, выберите переходный шампунь для сухих волос. Входящий в состав кокоглюкозид является натуральным и безопасным ПАВом и хорошо очищает волосы. За счет него волосы легче привыкнут к натуральному составу шампуня, и вам будет легче перейти на полностью натуральный шампунь.


Натуральный шампунь для сухих волос содержит только натриевые соли жирных кислот, натуральные масла и экстракты. Они глубоко очищают и питают волосы, восстанавливая структуру волос от самых корней. Волосы не только приобретают красивый внешний вид, но и оздоравливаются.


Для придания дополнительной гладкости и послушности волос используйте бальзам для сухих волос. Он сделает волосы мягкими и послушными, разгладит их структуру и придаст блеск. Бальзам не утяжеляет волосы, придавая объем и легкость волосам.


Для дополнительного питания и укрепления используйте раз в неделю маску для блеска и гладкости волос. Она глубоко увлажнит волосы по всей длине, придаст им здоровый блеск и гладкость. Применять ее следует не чаще одного раза в неделю, а при улучшении состояния волос, не чаще двух раз в месяц.


Так же для укрепления волос можно применять масло для укрепления. Оно содержит в себе комплекс масел и экстрактов, которые способствуют укреплению волос от корней, нормализуют работу сальных желез и оздоравливают кожу головы. Масло рекомендуется применять один-два раза в месяц.



Задайте нам вопрос

Если у вас появились вопросы — просто напишите!
Мы обязательно Вам ответим.

Пожалуйста, заполните все поля
 

Наверх
400 рублей в подарок за подписку!

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco.